Descripción
Construcción interior y exterior en acero inoxidable para
crear un ambiente más seguro para los alimentos.
Interior con cantos sanitarios.
Puertas con dispositivo automático de cierre.
Contrapuertas embutidas en ABS de alta resistencia al
impacto y capaz de soportar condiciones extremas de
temperatura.
Cubiertas de insertos en acero inoxidable, abatibles,
aisladas y desmontables.
Bisagras en acero inoxidable de máxima durabilidad.
Sistema de respiración frontal.
Control electromecánico de temperatura.
Sistema de refrigeración balanceado (gas ecológico
R-134 A, sin CFC).
Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm. de
espesor y 40 Kg/m3 de densidad, sin CFC.
Compresor hermético con condensador ventilado.
Evaporador de tubo de cobre y aletas de aluminio.
Cubierta del evaporador en acero inoxidable.
Refrigeración por tiro forzado.
Sistema de aire forzado por debajo de los insertos para
conservar más fresco el producto.
Evaporación automática del agua de deshielo.
Temperatura de trabajo:
En los insertos: 2 a 5 °C en ambiente externo de 32 °C.
En la parte baja del equipo: 0 a 8 °C en ambiente
externo de 32 °C.
Deshielo automático.
Equipos montados sobre 4 ruedas, de las cuales las 2
frontales llevan freno.
Sello de puerta magnético fácilmente removible (sin
herramientas).
Parrillas cubiertas de epoxy, ajustables en altura.
Alojamiento superior para insertos Gastronorm (GN).
Dotación: 8 insertos GN-1/4, en policarbonato
transparente NSF, de 6 de profundidad.
Cada equipo incluye una tabla de picado removible y
reversible de Nylamid NSF.
Dimensiones: 1,524 mm x 758mm x 1,107mm