Descripción
Horno Pizzero a Gas con parrillas
Construcción exterior e interior en acero inoxidable austenítico (no magnético), excepto respaldo.
Anteriores de mesa en acero inoxidable con profundidad de 5-3/4”.
Paneles porta-mandos totalmente desmontables para un fácil mantenimiento.
Bandejas/Charolas recoge-grasa en acero inoxidable, extraíbles para facilitar su limpieza.
Todas las unidades cuentan con certificación NSF-4.
Todas las unidades están certificadas por ETL bajo los estándares ANSI Z83.11 / CSA 1.8.
HORNO
Potente quemador “U” de última generación y de alta capacidad, fabricados en acero inoxidable, 30.000 BTU/Hora, controlado por termostato de 250 °F a 500 °F.
Válvula pilostática de seguridad para el piloto y para el quemador.
Encendido de piloto por tren de llama.
Piso y contrapuerta porcelanizados.
Paredes y techo en acero inoxidable.
Paredes aisladas para mejorar la eficiencia y reducir la transmisión de calor al exterior.
Bisagras de puerta reforzadas y extraíbles.
Guías en alambrón cromado con capacidad para 3 posibles niveles de altura.
Permiten recibir “charola panadera americana” (26 x 18 pulgadas).
Dimensiones (mm)
510 x 430 x 310