Descripción
Construcción exterior e interior en acero inoxidable austenítico (no magnético), excepto respaldo.
Anteriores de mesa en acero inoxidable con profundidad de 5-3/4”.
Paneles porta-mandos totalmente desmontables para un fácil mantenimiento.
Bandejas/Charolas recoge-grasa en acero inoxidable, extraíbles para facilitar su limpieza.
Todas las unidades cuentan con certificación NSF-4.
Todas las unidades están certificadas por ETL bajo los estándares ANSI Z83.11 / CSA 1.8.
HORNO
Potente quemador “Tipo U” de última generación y de alta capacidad, 30.000 BTU/Hora, controlado por termostato mecánico regulable de 200 °F a 550 °F.
Válvula pilostática de seguridad para el piloto y para el quemador.
Encendido de piloto por tren de llama.
Piso y contrapuerta porcelanizados.
Paredes y techo en acero inoxidable.
Paredes aisladas para mejorar la eficiencia y reducir la transmisión de calor al exterior.
Bisagras de puerta reforzadas y extraíbles.
Guías en alambrón cromado con capacidad para 3 posibles niveles de altura.
Permiten recibir “charola panadera americana” (26 x 18 pulgadas).
PLANCHA
Potentes quemadores “Tipo U” de última generación y de alta capacidad, 27.000 BTU/Hora cada uno, controlados por termostato mecánico regulable de 300 °F a 550 °F, colocados cada 12” para una distribución del calor óptima y homogénea.
Pilotos independientes para cada quemador.
Válvulas de gas reforzadas.
Manifolds en una sola pieza, abocardados por temperatura.
Placa en cold-rolled de 3/4” de espesor, soldada a cercha perimetral.
Cercha perimetral en acero inoxidable, calibre 14.
Canales recoge-grasa en acero inoxidable.
DOTACION
(1) parrilla de alambrón cromado, ajustable en altura.
Kit de (4) patas tubulares en acero inoxidable regulables en altura de 6” a 8”.
Medidas:
610 x 823 x 946